Отзыв: Сериал "Ее звали Никита" (1997-2001) - Я прибывала в восторге от этого сериала.
Достоинства: сюжет, Пита Уилсон
Приветствую вас дорогие друзья и читатели!
Я помню после развала СССР в Россию хлынуло очень много сериалов из Америки. Одним из таких был сериал "Ее звали Никита", который не смотря на свой юный возраст я очень любила.
По сюжету главная героиня Никита попадает в тайный антитеррористический отдел, где из нее пытаются сделать машину для убийств лишенную чувств. Но Никита оказывается гораздо сильнее этой системы.
В сериале мне нравилась главная героиня, которая идет против системы и устоявшихся норм тайного отдела, эдакая суперженщина. Также мне нравилась актриса Пита Уилсон своими внешними данными.
В общем, сериал был классный и интересный.
Спасибо за внимание!
В общем, сериал был классный и интересный.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Я прибывала в восторге от этого сериала. |