Отзыв: Контактные линзы Ciba Vision "Air Optix Aqua" - Мне не понравились(((
Достоинства: Цена, качество
Недостатки: Толстые
Доброго всем времени суток!!!
Сегодня я решила поделится с вами впечатлением от покупки новых линз "Air Optix Aqua". Эти линзы я купила впервые, до этого я много лет пользовалась линзами "Optima" Отличные линзы))).
Вот что я купила в аптеке - оптике по адресу: проспект Ленина, 23/1.
Зрение у меня достаточно плохое, но в очках я, к сожалению, ходить не могу - у меня в них на улице появляется эффект морской болезни ( укачивает ). Поэтому очки ношу только дома, а вне дома - всегда в линзах.
Стоимость одной линзы - 290 рублей, как видите - за пару у меня вышло 580 рублей. Но, так как я покупала в выходной день ( в этой аптеке-оптике действует скидка выходного дня - 7%), линзы вышли мне со скидкой всего 539,40 рублей))) Это не может не радовать))) Люблю покупать линзы в этой оптике в выходные дни)))
А теперь о самих линзах. Мне они не очень понравились. Как можно видеть на фото (ниже) - ЛИНЗЫ ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЕ, намного толще, чем другие линзы, которыми я пользовалась ранее - и это для меня не очень удобно.
Когда надеваешь линзу на глаз - это ощутимо, чего не должно быть. Хорошо, что я купила "месячные " линзы и очень скоро смогу заменить их на мои любимые линзы, а может быть присмотрюсь к каким-нибудь новым - более хорошим)
А вот и линза на глазу - если присмотреться, то можно ее разглядеть.
Подведем итог: линзы "Air Optix Aqua" довольно неплохие - но это не мое, лично я покупать их больше не буду. А вы решайте сами))
Вот что я купила в аптеке - оптике по адресу: проспект Ленина, 23/1.
А вот и линза на глазу - если присмотреться, то можно ее разглядеть.
Время использования | пол месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |