Отзыв: Mego.travel - продажа авиабилетов - Не возвращают деньги!

Достоинства: Надеюсь сюда ответят и это будет единственным плюсом
Недостатки: На почту не отвечают уже больше недели, а деньги не возвращают в положенные 30 рабочих дней!
14.04.2022 составила заявление на возврат билетов 2166911627071,2169419670528, номера заказов 2597037,2597000, возврат рейса Воронеж-Сочи туда-обратно, по причине изменения дат вылета и прилёта, а также закрытия аэропортов юга. Прошу уточнить когда вернёте деньги прошло уже почти 2 месяца???
Общее впечатление Не возвращают деньги!

Avsavelyeva
Здравствуйте! У Вас решился вопрос? Каким образом? деньги получили? У меня такая же ситуация
Lizaliza1
У меня получилось решить вопрос!
Ждала с апреля 2022 года возврат, но сначала мне говорили ждать 30 рабочих дней, потом просто игнор! Обратилась в сентябре к юристу и он мне помог! Сегодня деньги поступили на мой счёт! всем рекомендую обращаться к юристам)
Лариса Шевченко
Я тоже послала запрос на возврат денег за билеты в Крым и обратно. Вот с 07.06.2022 пока ответ не получен, жду.
smirnova yulia
Такая же ситуация пишу в службу поддержки не отвечают
xemul79
И НЕ ОТВЕТЯТ это служба заботы о своих доходах. Что бы им не мешали они отключают телефон и скрывают свой адрес.
Eliez
Подскажите, у кого-нибудь решился вопрос? Аналогичная проблема, не знаю что делать…
Да, решился!
Обратилась к юристу и он мне помог!
Деньги вернули!
Могу смело рекомендовать, напишите мне ElizavetaSunny телеграмм
eliss1994
Можно тоже напишу вам?)) Мне уже 3 месяца не возвращают деньги…
mashka1902
И у нас аналогичная ситуация. Как быть, что делать?
Dmitrolog
Я такая же Фигня, заказ #2768146, мин. воды - казань, не возвращают!!!
LazarOtz
Здравствуйте, у меня такая же ситуация только с марта 2022. Не вернули деньги , хотя авиокомпания Аэрофлот сделала им возрат. Это беспредел , дело для суда! Даже групповой иск!
dimbosskmk
похожая ситуация. а вы писали в службу заботы или или на сайте мего тревел нажимали на кнопку возврат билетов?
iskorostinsk
Такая же ситуация, сделали возврат 13.04 от сих пор нет ответа
Когда вернуться деньги
Sasha16022003
Такая же ситуация, отменила билет ещё в мае, нифига не отвечают, и денег до сих пор нет
ElenaKuzy
Здравствуйте, хоть кому нибудь вернули? Такая же ситуация, просто кашмар. Для нас сумма существенная.
Lizaliza1
Идите к юристам, пишите претензии!
Мне лично это помогло! Юрист помог составить претензию и отправить официально! После этого деньги вернули! Если нет хороших юристов могу посоветовать своего пишите в телеграмм ElizavetaSunny
Numerolog Pabel
Аналогичная ситуация. Больше месяца прошло, деньги не возвращаюсь. связалась сама с авиакомпанией и сделала отмену невозвратных билетов, тк меготревел "кормил завтраками" не отвечая на сообщения. телефона для связи с ними нет… Итог месяц ждала когда оформят возврат - не дождалась, оформила сами через авиакомпанию. И месяц жду денег теперь. Планирую обращаться к юристам или писать претензию самостоятельно