Отзыв: Обои флизелиновые Loymina - Дорого, красиво, нежно. Главное следовать инструкции
Достоинства: Изящный вид, невероятные цвета, для глаз одно удовольствие, подходит аллергика, нет неприятного запаха.
Недостатки: Цена очень высокая, иногда просвечивают, поэтому стены нужно готовить очень хорошо.
Хочу оставить свой отзыв об обоях Лоймина, которые производятся в России, в Нижнем Новгороде. Вообще, для Российского производителя считаю, что качество отличное для премиум-сегмента при условии (!), что инструкция прочитана внимательно и обои клеятся по ней.
Лоймину мы клеили в своей второй квартире, обои не имеют неприятного запаха в отличие от виниловых аналогов, также у них просто какие-то невероятные пастельные оттенки и печать рисунка акриловой краской. Выглядят по-настоящему волшебно, как во дворце.
Теперь детали. Испортить такие обои при монтаже - проще простого! У них есть своя технология и ее необходимо соблюдать, не нарушая правил. Мы клеили сами, мастеров не вызывали. Стыки тереть тряпкой нельзя! Слезает вся краска. Клей только аккуратно удалять губкой, промакивающими движениями. Обращаться с ними нужно чересчур ювелирно и бережно, как с девушкой)).
Если стены подготовлены плохо, то обои светлого цвета будут просвечивать. Кстати, мыть их нельзя, а слегка протереть можно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Дорого, красиво, нежно. Главное следовать инструкции |