Отзыв: Сметана "Молочные горки" 15% - Маркетинг хорош, но предпочтение хорошего вкуса бесценно
Достоинства: Отличный маркетинг, красивая упаковка, приятно взять в руки. Обычная сметана.
Недостатки: Не хватило нежности, воздушности и по итогу это отразилось на вкусовых качествах сметаны
Доброго времени суток, друзья!
В данном коротком отзыве, мне хочется Рассказать вам о наших впечатлениях от сметаны 15% жирности известной торговой марки "Ближние горки" Сливочная.
Стильный стакан чёрного цвета, объёмом 300 грамм.
На мой взгляд, упаковка удобная, её можно открыть и закрыть много раз.
На наш взгляд, дизайн упаковки привлекательная, чёрный стильный стакан выделяется на полке среди других торговых марок, его хочется взять в руки, рассмотреть.
На наш взгляд, маркетинг ТМ отличный.
Но нас одним маркетингом не возьмёшь, у нас есть жизненный опыт, здравый смысл, критическое мышление, образование и собственное мнение:))
- состав продукта натуральный: нормализованные сливки, закваска. Производитель отмечает, что в составе нет сухого молока. Конечно, это плюс.
- Производитель: ООО "Дмитрогорский молочный завод, Тверская область, Россия.
- Дата изготовления и срок годности.
Сметана куплена по акционной цене, ориентировочно около 80 руб.
Сметана имеет приятный свежий молочно-сливочный аромат.
По консистенции, сметана в средней густоты.
Неплохая по вкусу, не кислит, что конечно, плюс. Но нам не хватило нежности, воздушности.
Поэтому, по соотношению цена-качество-вкус, сметана ТМ "Хуторок" предпочтительнее, на наш взгляд.
В лидерах также Сметана Домик в деревне Отборная.
~~ По итогу, сметана "Ближние горки" 15% жирности получает от нас 4 балла, рекомендовать можно, с учётом вышесказанного.
Но я бы предпочла купить сметану других ТМ, которые я назвала в данном отзыве.
Всем добра. Спасибо за интерес к отзыву.
Стильный стакан чёрного цвета, объёмом 300 грамм.
На мой взгляд, упаковка удобная, её можно открыть и закрыть много раз.
На наш взгляд, маркетинг ТМ отличный.
- Производитель: ООО "Дмитрогорский молочный завод, Тверская область, Россия.
- Дата изготовления и срок годности.
Сметана куплена по акционной цене, ориентировочно около 80 руб.
Сметана имеет приятный свежий молочно-сливочный аромат.
По консистенции, сметана в средней густоты.
В лидерах также Сметана Домик в деревне Отборная.
Но я бы предпочла купить сметану других ТМ, которые я назвала в данном отзыве.
Всем добра. Спасибо за интерес к отзыву.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |