Отзыв: Книга "Академия проклятий" - Елена Звездная - Обожаю эту серию книг! Я просто влюбилась!
Достоинства: Одни плюсы: сюжет, лёгкость чтения, отзывается в душе!
Недостатки: Нет!!!
Серия книг "Академия проклятий" Елены Звёздной вызывает у меня бурю эмоций!
Я перечитывала уже множество раз и каждый раз она откликается в душе! Сюжет книги хоть она и фэнтези очень часто перекликается с реальной жизнью. Проблемы, взаимоотношения, непонимание, упртость, характер это всё есть и в действительности.
Елена очень хорошо доносит смысл своего рассказал. Много неожиданных событий, да, иногда они даже начинают раздражать, что в отношениях снова у главных героев что-то пошло не так, но так происходит и в сериалах, которые мы смотрим, да и в реальной жизни мы часто что-то боимся сказать или наоборот без надобности проявляем свой характер ожидаем тем самым свою вторую половинку.
Эта книга не только о магии и фантастике, она ещё и о взаимоотношениях между людьми (дружбе, любви), но и другими рассами.
Читая эту книгу я настолько погружаюсь в неё, что реальный мир для меня перестаёт существовать, настолько затягивает сколько раз не читай, каждый раз как в первый.
Все моменты хорошо прописаны, читается на одном дыхании. Всё понятно и очень переживаешь за главных героев, через многое им пришлось пройти.
Я советую эту книгу к прочтению!!! Она затрагивает душу! Если вы решитесь начать её читать не пожалеете, вы выпадете из жизни до тех пор пока не прочитаете, потому что не возможно остановиться.
Время использования | 5 |
Общее впечатление | Обожаю эту серию книг! Я просто влюбилась! |