Отзыв: Бисквитное пирожное Марчелло - Вкусные пирожные!

Достоинства: Любителям такого рекомендую к покупке
И ещё вот что я купила сегодня в магазине Дикси, это Бисквитное пирожное с шоколадным вкусом от изготовителя Марчелло. Ранее мне этот изготовитель не встречался. Но мне захотелось что то к чаю приобрести и цена для меня подходящая 99 рублей. Упаковка очень яркая, привлекательная и с окном через которое видно содержимое. А когда открываем упаковку то нам становятся видны те самые пирожные и каждая в прозрачной индивидуальной упаковке. Уложены в пластиковую коробочку и их восемь штук. Тёмно-коричневого цвета и внутри прослойка та самая шоколадная. На вкус очень вкусно, в меру сладко, подойдёт как на перекус, так и к чаю или кофе. Так же можно взять в сумочку, много места не займёт. Не стыдно подать на стол. На этом всё. Спасибо что не прошли мимо.

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусные пирожные!

Владимировна44
Отличный десерт к чаю! Я бы такими пирожными тоже полакомилась с удовольствием.)
Значит нужно купить)
Владимировна44
А я крайне редко бываю в Дикси. Магазин не нравится.
Юлия 65
Понятно, ну да каждому своё, у нас он стал обновлённым после ремонта.
Наталья Шелест
выглядит аппетитно
И вкусно
RafaElochka
Вкусняшка такая)
phisey
Семь раз отмерь, один раз отрежь. Пословица
А Вы это к чему?!))
phisey
Вкусняшки лишний вес нагоняют, чтобы этого не было, надо семь раз подумать прежде чем купить
Юлия 65
Я не часто их ем вообще то и вы если мужчина то не прилично женщине об этом говорить
Наумовски
Глупости не пишите ! Если не злоупотреблять то лишнего веса не будет . Вроде взрослый человек, а рассуждаете как школьник .