Отзыв: Фильм "Х" (2022) - Дичь страшная))))).

Достоинства: Для меня их вообще нет)))
Недостатки: Весь фильм, от начала и до конца)))
Посмотрела недавно фильм, называется он "X".
Что могу про него сказать, если честно такого бреда я ещё не смотрела))).
Какой это ужастик, это просто жесть какая-то, перемешанная с фильмами для взрослых))))).
Откровенных сцен в фильме просто очень много, такое чувство как будто смотришь совсем другой жанр(18+), а не ужастик))).
Думаю фильм явно для аудитории 18+).
Но больше всего в фильме меня убили старики, особенно старуха, которая наблюдала за этим всем втихаря и тоже явно не сахара хотела))))).
Да вообще, фильм полный треш, могли бы хоть стариков более живых выбрать, такое чувство, что им лет по 200))) и они ещё чего-то хотят, просто жесть какая дичь))).
Короче фильм точно на любителя, для меня это не фильм, а фигня полнейшая, от самого начала и до конца.
Общее впечатление Дичь страшная))))).

Наталья Шелест
я то же смотрела в прошлом году фильм, очень тяжелый. Держит в напряжении, много неприятных моментов.
LerochkaUS
Да, моменты в нём конечно жутковатые, но не страшные.
mirek
Мне вот все же скорее понравился. Бабушку играет Миа Гот. Ей 28 лет на самом деле ) Ну и саму себя она тоже играет.

Вообще там известные актеры и большой бюджет…

Это умный фильм )
LerochkaUS
Кому как, актёры нормальные. Какой-то посыл может и есть. Но для меня это дичь))). Люблю жуткие ужасы.
krolrul
Теперь понятно,почему меня удивила эта старушка со взглядом хочу секса-200 лет без секса,это тяжело(отсылка к автору,который указал,возраст старушки) (=
mirek
Смотрите русские фильмы) Там только секс как надо
krolrul
там секс не показан. Хотя и понятно,что Гоголь имел виду намеками. Но,там именно ужасы,человеческие страсти и пороки хорошо показаны,а не разжеваны в кашку) А из современых я ужасов не знаю…Жесть -больше все же жесть,чем ужасы. что-то там про бабу ягу еще было,непонятное. Вот не русские ужасы,я знаю- повелитель кукол неплохой,Чаки,Нечто и тп
SCORPION25
Для аудитории 25 плюс я бы даже сказала
LerochkaUS
Вот это точно, согласна с вами полностью
Антонина033
В голос просто хохотала с "явно не сахара хотела"))
Ахах, это да)
1989Aa
Это высокохудожественное произведение, редкий случай среди ужастиков.
LerochkaUS
Не моё вообще, на любителя фильмец.
mertol100
"Дичь страшная"! Ну, страшно же! Всё как Вы любите:-)
LerochkaUS
Не, вообще не страшно) Стрёмно было смотреть)
mertol100
Дичь стрёмная, получается:-)
Ну да)))))
Angrylynx
Ну, с другой стороны, хотеть чего-то в том возрасте, когда другие максимум встать с кровати и добраться самостоятельно до сортира хотят - это очень даже хорошо))) Но смотреть на подобное в фильме, конечно же, не слишком эстетично.
LerochkaUS
Ну это да))) Ну такой себе фильмец, на любителя)))
Diana Lukianova
Спасибо, сэкономили мое время.
Пожалуйста)))
Foxymom
Какой-то треш))
Полный)
Федя-Дичь!!))
О дааааа а)
Алона
Надо же…хорошо, что я не дошла до этого фильма
Вот это точно)))