Отзыв: Фильм "Х" (2022) - Дичь страшная))))).
Достоинства: Для меня их вообще нет)))
Недостатки: Весь фильм, от начала и до конца)))
Посмотрела недавно фильм, называется он "X".
Что могу про него сказать, если честно такого бреда я ещё не смотрела))).
Какой это ужастик, это просто жесть какая-то, перемешанная с фильмами для взрослых))))).
Откровенных сцен в фильме просто очень много, такое чувство как будто смотришь совсем другой жанр(18+), а не ужастик))).
Думаю фильм явно для аудитории 18+).
Но больше всего в фильме меня убили старики, особенно старуха, которая наблюдала за этим всем втихаря и тоже явно не сахара хотела))))).
Да вообще, фильм полный треш, могли бы хоть стариков более живых выбрать, такое чувство, что им лет по 200))) и они ещё чего-то хотят, просто жесть какая дичь))).
Короче фильм точно на любителя, для меня это не фильм, а фигня полнейшая, от самого начала и до конца.
Что могу про него сказать, если честно такого бреда я ещё не смотрела))).
Думаю фильм явно для аудитории 18+).
Общее впечатление | Дичь страшная))))). |
Вообще там известные актеры и большой бюджет…
Это умный фильм )