Отзыв: Фильм "Чип и Дейл спешат на помощь" (2022) - Было забавно. Но плюшевый Дейл - это ужас.)

Достоинства: Забавно. Динамично.
Недостатки: Медленно "запрягали"
Включала в прошлом году сыну мультфильмы про Чипа и Дейла, ведь сериал про спасателей был культовым в моём детстве. Кто не знал этих бурундуков? Вся детвора ждала новых выпусков у экранов телевизоров. А фразу Рокки: "С-ы-ыр!" - иногда использую до сих пор.

Сыну тоже понравился мультсериал, поэтому новый мультфильм 2022 года мы смотрели вместе, хотя преображение Дейла чуть не сподвигло меня выключить фильм в самом начале. А мокрый "труп" и вовсе был очень похож на какую-то одеревеневшую крысу.

Рисованные персонажи сосуществуют с реальными людьми и локациями. За этим интересно наблюдать. Но от старого доброго мультфильма ничего не осталось. Мы погружаемся в интриги и преступления, которые расследуют актёры. Не хватило мне Рокки и Гаечки. А Вжик уже не Вжик. От наивной, но отважной маленькой мухи ничего не осталось. Вернее, персонаж ничего общего не имеет с давно знакомым героем.
Раскачивался сюжет долго, но когда пошло основное действо, то смотреть стало в радость.

Сын был доволен, я тоже развлеклась, увидев знакомых персонажей знаменитых мультиков. Союз Гайки и Вжика с 42-мя детишками меня не возмутил, хотя многие плюются. Больше я недоумевала из-за "уродливого Соника" и намеки на форму его зубов. Шутка не дошла до адресата.

В общем, можно скоротать время, если вы не очень категоричны.
Общее впечатление Было забавно. Но плюшевый Дейл - это ужас.)

ago
Мой любимый мультик, новый не смотрели, посмотрим
Spiritof87
Сколько уже только до выхода было обсуждения про Гайку и Вжика))
aleksandratolina
Это точно. Прям основная тема для обсуждения. Хотя там эпизод небольшой.)
Aleksander86
В детстве был один из любимых сериалов.
Kassandra777
Я не смогла смотреть. Рисовка меня такая пугает, а два по-разному нарисованных бурундука - вообще жесть.