Отзыв: Виниловые обои Rasch - Неплохие дизайны по средней цене
Достоинства: Удобный размер, можно мыть и протирать, есть варианты "для животных", большой выбор рисунков
Недостатки: Некоторые дизайны долго ждать под заказ, могут возникать трудности в самостоятельном монтаже при подгонке рисунка.
Покупали обои Rasch в Петербурге в магазине обойкин. Каталогов огромное множество у этой фирмы, глаза разбежались от выбора.
Мы остановились на обоях с виниловым покрытием горячего тиснения, потому что у нас дома котики. На это стоит обратить внимание, по скольку у Раш есть обои со вспененным винилом (такие мягонькие, когда вы нажимаете пальцем и они "проваливаются" и вновь "восстанавливаются"), такие не подходят в помещения с животными.
Клеить довольно легко самостоятельно, потому что рулоны узкие, формат 0,53. Клей наносится на стену (если флизелин+винил), инструкция есть на этикетке. На мой взгляд, немного тонковаты, но клеятся неплохо.
Во многих магазинах нужно ждать под заказ от 30 дней, если нет на складе.
Во многих магазинах нужно ждать под заказ от 30 дней, если нет на складе.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Неплохие дизайны по средней цене |