Отзыв: Компания "Заборофф" (Россия, Москва) - Отличная и надежная компания, руководствующаяся в первую очередь интересами и пожеланиями заказчиков
Достоинства: Отличная команда профессионалов своего дела. Надежно, качественно, отличные материалы!
Недостатки: Не обнаружил
По совету своих дачных соседей обратился в компанию "Заборофф" для возведения металлического забора на своем дачном участке. Обратился и не пожалел ни разу, как на стадии проектировки забора, его строительства, так и после окончательной установки!
Огромная благодарность менеджеру Сергею! Профессионал своего дела, очень внимательный ко всем моим пожеланиям - а их было очень много... Несколько раз "перекраивали" уже готовый вариант по моему запросу, и ни разу не услышал в его голосе ни единой нотки раздражения или недовольства.
Сергей практически всегда был на связи (часто даже в нерабочее время!). Всегда спокойно выслушает, подскажет, что лучше выбрать и объяснит почему! Складывалось такое впечатление, что заказываю забор у своего лучшего друга, который делает всё, чтобы забор в итоге получился красивым и надежным!
Бригада установщиков - Вячеслав и Александр - так же оказалась очень внимательной и профессиональной командой! Выслушали мои пожелания и принялись за дело. Работали очень слаженно и четко, практически не прерываясь на отдых или перекур - как заведенные! Внезапно начавшийся дождь заставил их приостановить работу, укрыться в машине и отдохнуть.
Возвели отличный забор практически за 1,5 дня!
Время покажет, насколько прочным окажется возведение забора. Но я уверен, что всё будет хорошо, ведь не каждая компания даёт гарантию на свою работу на 24 месяца!
Возвели отличный забор практически за 1,5 дня!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Отличная и надежная компания, руководствующаяся в первую очередь интересами и пожеланиями заказчиков |