Отзыв: Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда - Моя любимая паста!

Достоинства: Отличная паста!
Недостатки: Не везде продаётся.
Случайно увидел отзывы о зубной пасте Лаванда SILCA MED и не смог пройти мимо. Ведь это моя любимая паста!

Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда фото

Сейчас очень большой выбор зубных паст в магазинах, названия и латинскими буквами, что не сразу и прочитаешь, и родной кириллицей. Цены отличаются друг от друга буквально в 5-7 раз. Трудно найти такую пасту, чтобы во всём нравилась.

У одной хорошие чистящие свойства, но запах и вкус - бууээээ... Буквально, рвотные позывы начинаются, как только берёшь её в рот, извините за натурализм. У другой запах отвратительный, у третьей запах и вкус приятные, но полость рта не освежают...
Вот тогда вам в помощь зубная паста Лаванда!

Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда фото

Мало того, что это кладезь полезных экстрактов - календулы, шалфея, ромашки и, конечно, лаванды, которые действуют против воспалительных процессов, кариеса и кровоточивости десен. Так ещё это очень приятный, чуть сладковатый вкус пасты.

Зубная паста гелевая SILKA MED Professional лаванда фото

Это паста - гель. Она очень хорошо пенится, при этом нет ощущения мыла во рту.
Хорошо очищает зубы и освежает полость рта.
Она подойдёт и детям, так как не вызывает неприятных ощущений, наоборот - приятного аромата и чуть-чуть сладкого вкуса.
По цене - не самая дешёвая, но и не дорогая. В разных магазинах цена разная, но около 130 рублей. Красивая картонная упаковка, большой объём туба - 100 грамм.
Смело всем рекомендую.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Моя любимая паста!