Отзыв: Масло-сыворотка для бровей и ресниц Art-Visage "Рост и укрепление" - Эффекта не заметила

Достоинства: Симпатичный дизайн
Недостатки: Нет эффекта, дискомфорт при попадании в глаза
В последнее время я стала замечать, что мои реснички заметно поредели и стали "коротышами". Уж не знаю с чем это связано. Возможно это послеродовая гормональная перестройка, после которой и волосы и реснички решили меня покинуть.
Более месяца назад я приобрела на Wildberries данное масло-сыворотку от Арт-визаж. Тогда оно стоило 269 рублей, но чейчас цена уже опустилась до 199.

Выбор мой пал на данное средство т. к оно имеет удбную щеточку и внешне выглядело достаточно симпатично. Обьем косметического средства в тюбике всего 4 мл., но расходуется оно достаточно экономно.
В составе данного косметического средства есть следующие масла: касторовое, репейное и цубаки.
Само масло без отдушек, что меня очень порадовало.
Масло достаточно жирное, напоминающее по консистенции растительное.
Наносится масло хорошо благодаря удобной кисточки. Но вот только на ресничках данное средство плохо впитывается.
Я пробовала наносить тушь поверх масла, но ресницы после этого были настолько жирные, что тушь размазывалась под глазами.
Если наносить данное средство перед сном, то оно попадает в глаза и чувствуется небольшой дискомфорт. Как если бы перед сном мы накрасили ресницы обычной тушью и легли спать. Т. е аллергической реакции данный продукт не вызывает, но дискомфорт ощущается.
Поэтому данное средство я наношу на ресницы в дневное время, пока нахожусь дома и не использую косметику. А спустя несколько часов я его просто смываю водой.
Пользуюсь данным средством каждый день уже более месяца. Возможно еще рано делать какие-то выводы. Но для меня пока особых результатов нет.
Единственное что я заметила, но это больше похоже совпадение, стало меньше выпадать ресниц когда протираю глаза. Новых ресниц за это время не выросло.

Масло-сыворотка для бровей и ресниц Art-Visage Рост и укрепление фото

Масло-сыворотка для бровей и ресниц Art-Visage Рост и укрепление фото

Данное средство рекомендовать не буду, т. к не особо впечатлило.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Эффекта не заметила

nnastiy
Брала Алерану. Не скажу, чтоб сильно помогла. Так чуть улучшилось и на время. Все идет изнутри. Примочками не исправить
nataliro
Соглашусь с Вами, проблемы внутри.
galnilmax
Жаль, что масло не помогло.
olgasmir
да уж… вот и масло с шикарными обещаниями…
NilovaIrina
Спасибо, что предупреждаете других от ненужных трат.
Albina Tim
Я один раз постригла себе ресницы, не помогает абсолютно ничего. Только время, хороший сон, сбалансированное питание и прогулки
Будина Зандакова
Да, эффекта у него ноль
Ольга3461
Я для бровей и ресниц использую репейное масло. Ощутимый эффект после 2-х недель
nataliro
Спасибо, нужно тоже попробовать)