Отзыв: Мультфильмы по сценарию Сутеева 1950-х годов - Поучительная история

Достоинства: Обаяние, красота, великолепие образов
Недостатки: не обнаружено;

Мультфильм "Кот-рыболов" - увлекательная и поучительная история. Это один из мультиков по сценарию Сутеева. Режиссер мультика Владимир Полковников. Кот-рыболов собрался на рыбалку, но по пути ему встретились лиса, волк и медведь, и каждому добрый кот обещал по рыбке дать. Дошли звери до речки, и стал кот рыбу ловить. Лиса была очень не терпелива, и ее рыбка сорвалась с крючка. Волк был очень медлительным, и его рыба съела всего червяка. Медведь, волк и лиса затеяли драку по поводу третьей рыбы, в результате никому ничего не досталось. Мультик очень яркий и динамичный. Мультфильм "Кот-рыболов" - нетленный сгусток фантазии создателей фильма. Персонажи мультика говорят обаятельными голосами Евгения Леонова, Ольги Аросьевой, Анатолия Папанова, Э. Гарина. Мультфильм "Кот-рыболов" - явление радостное и очень интересное. Приятного просмотра. Мультик того стоит.

Время использования по желанию
Общее впечатление Поучительная история

oksana0407
даже не знаю как получилось, но я его не видела ни разу.
VikingOnLine
Замечательный мульт. Ну а вот 8998 похоже всерьез увлекается мультипликацией советских времен. Я бы сказал - похвально.
Neonatura
Я тоже это заметила:)
А мы про этого кота книгу любим читать
julite
Замечательный мультик, с отличной группой озвучки.
MISTER L
А любите Вы мульты про лису и кота :) Интересно, я бы даже сказала занимательно. А тут ещё и новые персонажи. Видела мульт, поучительный
MISTER L
рыбу - жалко :)
Che!
Виталий Сутеев - первые книжки моих детей. пРО пИФА ПОМНЮ СЫН ЛЮБИЛ ЧИТАТЬ.
zoloreenka
Хороший мультик)
Odyvanchik27
сто лет не смотрела этот мульт)
Лилька
столько мультов я не видела