Отзыв: Платье женское "Gloria Jeans" - Как хорошо, когда в гардеробе есть платье, которое надела и пошла!
Достоинства: Состав. Скроет недостатки фигуры. Можно не гладить. Быстро сохнет. Хорошая драпируемость. Современный фасон. Можно носить с любой обувью и одеждой.
Недостатки: Не нашла
Доброе утро!
Я люблю платья, которые удобно и комфортно носить, которые не сковывают движения и придают уверенность в сегодняшнем дне. Одним из таких платьев является моё любимое, которое я купила в Gloria Jeans.
Вид спереди.
Платье довольно скромное, но ничего не мешает ему быть красивым.
Этикетки, конечно же, не найти. Покупала я его 4 года назад, чтобы гулять вечер на набережной в Анапе с тех пор с ним и не расстаюсь.
Цена покупки была в районе 600-700 рублей.
Размер-М. В данный момент я поправилась на один размер, но мне ничего не мешает его носить.
Можно сказать, что у платья отсутствуют рукава. Лише небольшие вставки, которые слегка прикрывают плечи. Но очень спасают нежную кожу от ожога солнцем. А у меня именно такая.
Юбка.
Материал: 97 %хлопок, 3 спандекс.
Хочется отметить и пошив. Всё настолько аккуратно выполнено. Швы ровные, отсутствуют торчащие нитки. Не придраться. Все идеально!
Гладить рекомендуется при температуре не выше 110 градусов. Я его вообще редко глажу, в основном слегка обдам паром и все. Можно вообще этого не делать, после стирки сразу надела и пошла.
Единственный минус-юбка мнется. Да и то в этой модели я считаю допустимым. Из той ткани, что пошита юбка, это норма.
В платье комфортно в жару. Оно из дышащего материала, которое очень приятно к телу.
Сохнет летом буквально за пару минут.
Платишко можно одеть на вечернюю прогулку, а так же носить в прохладную погоду. Можно нарядиться хоть с джинсовкой любого фасона, а можно с кардиганом.
Думаю, что проблем при выборе обуви тоже не возникнет. Сандали, сланцы, шлепки, босоножки, кеды, слипоны, любые тапочки... Все в тему!
Я очень рада, что уже на протяжении стольких лет в своём гардеробе имею это платье. Оно лёгкое, стильное, сочетается с любой одеждой и можно носить в разную погоду.
Иногда просто нужно срочно выскочить из дома и нет времени на раздумье, что же надеть. Оно у меня всегда под рукой. Отличный вариант для каждодневного ношения.
Рекомендую к приобретению!
Вид спереди.
Платье довольно скромное, но ничего не мешает ему быть красивым.
Цена покупки была в районе 600-700 рублей.
Юбка.
Материал: 97 %хлопок, 3 спандекс.
Сохнет летом буквально за пару минут.
Рекомендую к приобретению!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как хорошо, когда в гардеробе есть платье, которое надела и пошла! |
У меня тоже есть от этой марки, также сверху полоска, но более длинное, ношу уже пару - тройку лет.)