Отзыв: Ананасы кусочками Золото глобуса - Зачётные ананасы в кусочках в сиропе, сочные, спелые и вкусные
Достоинства: сочные, спелые, вкусные, сироп вкусный и неприторный, ананасов много
Недостатки: недешевые
Приветствую всех!
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу баночки консервированных ананасов Золото глобуса. Покупала я их без скидки (хотя они и не дешевые), приглянулась визуально банка на которой красовались сочные красивые кусочки ананасов. Купила и не разочаровалась. Очень вкусные ананасы.
А то бывало куплю банку с ананасами, а там ровным счетом то и есть особо нечего. Ну и что здесь такого, что кусочки симметрично не ровные? Я линейкой их мерить не буду. Нарезаны нормально, это я лично за минус не считаю.
Стоят такие ананасы не так дешево, как хотелось бы, но по акции, думаю, такая покупка того стоит. Для любителей ананасов точно приятность будет.
В общем, вкусный сочный продукт. В банке много ананасов, сироп вкусный, не приторно сладкий, ананасы спелые, не кислые, крепкие, легко брать вилкой. Так что мне эти ананасы лично понравились, покупать их буду, но только те, которые кусочками, кружочками как-то не очень понравились. Короче говоря, зачётные ананасики.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Зачётные ананасы в кусочках в сиропе, сочные, спелые и вкусные |