Отзыв: Электрофумигатор Raid с таймером - Отлично справляется !
Достоинства: Режимы, стоимость, отсутствие запаха
Недостатки: Не обнаружено
Очень прикольная современная комарилка. Прям хай тэк :)
Покупалась на смену нашей устаревшей таблеточной. Она со своими обязанностями вообще не справлялась ) Комары даже сидя на ней чувствовали себя отлично. Подумали что жидкость должна быть сильней. Оказались правы.
В магазине выбирали просто по фирме «Raid», которая ранее себя хорошо показала. Цена очень адекватная. В пользовании фумигатор показал себя суперски. Буквально за час-два использования комары начинают летать как пьяные. Их за 5 минут можно всех перебить. Но даже если этого не делать, то через часа 4 они просто гибнут.
На фумигаторе есть 3 режима интенсивности. Переключаются нажатием одной кнопки. Самый интенсивный пробовать не приходилось, так как даже на среднем она отлично справляется.
Так же следует отметить наличие таймера. Подходит как раз тем, кто на утро забывает доставать фумигатор с розетки и боится перегрева. Теперь при правильной настройке можно вообще не вынимать. После 8 (у нас так) часов работы он автоматически выключается.
Так же стоит отметить прикольный внешний вид. Белый пластик плюс подсветка – смотрятся очень по современному.
Единственное что оказалось проблемкой – найти дополнительную бутылочку с жидкостью. В магазине, где покупали фумигатор – такой не оказалось. Не очень радостно, так как мы фумигатором пользуемся примерно до ноября. Возможно уже «сезон комаров» закончился, вот и не завозят. Посмотрим как будет следующем году.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отлично справляется ! |
да, вариант очень удобный. хорошо что такой придумали с таймером.