Отзыв: Рынок "Седьмой километр" (Украина, Одесса) - Вещевой муравейник!

Достоинства: Любую вещь можно там купить, и даже продукты!
Недостатки: Очень большой и шумный.
Ну, или улей. "7-мой км" рынок уникальный и неповторимый. Он находится в семи километрах от границы города, но так как город растёт, уверенная что скоро он будет просто на окраине Одессы. А ведь по началу так всё было незатейливо и просто.

Не было бутиков, брендовых магазинов и всяких там супермаркетов, а одеваться где-то нужно было. Вот и родился вещевой рынок за городом. Сначала просто заасфальтированная площадка, продавцы, и товары на газетках. Почти сразу появились лотки, так как был спрос и наплыв покупателей рос. Ведь не кто не планировал "седьмой" как оптовый вещевой рынок. Хотя спустя уже пару лет, он стал одним из главных оптовых вещевых рынков страны. Если вы гость города и просто хотите увидеть его, запаситесь терпением и лучше картой, чтоб не заблудится. А уж если заблудились, спросите дорогу у любого продавца и вам всегда подскажу. Но, гостям я бы не советовала там гулять, так как контингент населения там как такого такой, что оставит не самые приятные воспоминания в памяти. А если будете ловить ворон, могут и карманы обчистить. Сейчас конечно искателей лёгкой наживы там гораздо меньше, чем в 90-тые, но всё же советую быть внимательнее. И всё таки, это не достопримечательность города, а огромный оптовый рынок и если вы не оптовый покупатель, вам там не понравится! Приятных покупок и отдыха в Одессе.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Одесская область
Город или поселок Одесса
Улица 7 км Овидиопольской дороги. Ангарская
Общее впечатление Вещевой муравейник!