Отзыв: Гель для стирки Purox Universal - Концентрат, хорошо отстирывает, приятно пахнет, бюджетная цена

Достоинства: Концентрат, хорошо отстирывает, приятно пахнет, бюджетная цена, большой объем
Недостатки: я не нашла ни одного
Все только и обсуждают чем же теперь стирать - цены на гели для стирки и порошки взлетели до небес. В принципе, можно удачно купить и Ариэль (с учетом баллов и дополнительных скидок), но все равно цены прежними не станут и жалко мне 1000 за бутылочку Ариэля)))

С гелями Purox я знакома давно, периодически покупаю его в синем цвете и отзыв писала еще в далеком 2016 году. Сейчас он стоит около 500 рублей. Но объем 4,3 литра и гель - концентрат.

Гель для стирки Purox Universal фото

Вообще производитель подметил 143 стирки - так ли это на самом деле? Не знаю, стираю им много, часто и добавляю разное количество. Даже носочки с ним застирываю.
Есть и табличка как его использовать. У меня же на обычную стирку уходит 30-35 мл и этого достаточно чтобы отстирать целый барабан белья, выполоскать и чтобы не осталось пены.

Гель для стирки Purox Universal фото

Гель производства Польша, вероятнее всего из магазинов он пропадет в скором времени, а жаль.

Гель для стирки Purox Universal фото

Очень удобный колпачок - можно отмерить и нужное количество геля, и остатки слить обратно в бутылку не проливая ни капли.

Гель для стирки Purox Universal фото

Очень важно для меня - чтобы не вызывал раздражение у ребенка и не был безумно ароматным. Аллергической реакции нет ни на коже, да и аромат у него хоть и цветочный, но на вещах не остается. Не люблю когда от человека пахнет средством для стирки - отталкивает.
**Качество стирки - на 4 с плюсом. Отстирывает джинсы и не оставляет подтеков, обычная повседневная стирка тоже на отлично, детские колготки и носки все же предварительно лучше застирать.
Однозначно лучше отстирывает чем Ласка, Тайд и подобные, но не лучше Ариэля.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Концентрат, хорошо отстирывает, приятно пахнет, бюджетная цена

Lyubov20162020
Такой не видела у нас. Увижу куплю)
Елена731356
Тоже хочу купить
Ника-Клубника
Гели пока не пробовала, перешла на капсулы Ариэль, детские вещи они отстирывают просто идеально ))) .
NilovaIrina
Учту при выборе, при стирке голову не ломаю и часто использую средство для посуды…
Марина Пунько
Хорошо стирает
Anjelik
Запомнить надо как средство выглядит, тоже покупаю что по цене доступно
Natalylav
согласна, ценник сейчас на подобные средства взлетел до небес…
kat34
попробовать что ли, а то кондиционеры стали никакими, а чисто порошком стирать- запах не очень от белья
Русалоchка
Ариэль сейчас покупаю, скрипя сердцем. Пора подыскивать аналоги.
Pawlow
А мы перешли на капсулы Ариэль…
Criolla
Можно и попробовать