Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт Deko - Отличный помошник при не обходимости и ремонте.

Достоинства: Бюджетная модель, практичная, надёжная.
Недостатки: Оптимальная комплектация за эту цену
Здравствуйте
Сегодня хочу поделиться о таком домашнем помощнике как шуруповерт от известного брэнда Deko. Он довольно популярен во многих интернет магазинах. И что радует он стоит сравнительно не дорого, а в работе по дому он просто необходим.

Аккумуляторный шуруповерт Deko фото

Упакован в простенькую коробочку, в ней удобно хранить и брать с собой куда угодно. Моя модель это сам Шурик и аккумулятор к нему. Есть более полные комплектации, и аккумулятор помощнее.

Аккумуляторный шуруповерт Deko фото

Данная модель очень проста в применении, работает от аккумулятора, который заряжается непосредственно от розетки. Время зарядки около трёх часов, а работы хватает примерно на столько же практически непрерывной. В комплекте идёт инструкция.

Аккумуляторный шуруповерт Deko фото

Важные характеристики данной модели на фото, обороты и диаметр патрона.

Аккумуляторный шуруповерт Deko фото

В работе очень практичный, от примитивного откручивания и закручивания любых саморезов, можно сверлить как дерево так и не толстый метал. Удобно выставить скорость и режим. Так же есть блокиратор, это нейтральное положение и никто без вас его не включит.

Данной моделью очень доволен, пользуюсь уже год и за это время собрал немало мебели. Также использую по необходимости. От себя рекомендую и советую данный брэнд.

Всем спасибо.
Время использования 1000
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный помошник при не обходимости и ремонте.

SCORPION25
Почему большинство шуруповертов делают в желтом цвете? У мужа другая фирма, но тоже желтый)
Diana Lukianova
Кстати, да, интересный вопрос
alexx77747
Потому что многие производители косят под известный бренд DeWalt, у которого фирменный цвет - желтый
Diana Lukianova
У меня муж фанат этой фирмы)
Studabeker
Никогда не задумывался,но есть и другие цвета)
Елена731356
Отличная модель
Надёжная и практичная
Mazhara
Для домашних работ без такого инструмента уже не обойтись.
Studabeker
Согласен,как вспомню как крутил всё отвёрткой)
Mazhara
Аналогично! Вспомнить страшно, сколько сил и времени. К хорошему быстро привыкаешь.
veter972
Хороший инструмент
Ангелина2022
У меня шурик этой фирмы - четвертый год. Вообще отличный!
Мой год, очень доволен.
Марина Пунько
Хороший помощник в доме
qazwsx186
Халява.
Denis92
Цена прям огонь. Буду иметь ввиду.
Greenmore
Дёшево и сердито!)
NataliaPloskikh
Цена просто отличная! Помошник такой всегда нужен.
Studabeker
Это точно, применения очень много.
Natalia Muss
Отличная вещь в хозяйстве)
Охана
Удобная вещь.
GosKatik
нужная штука в доме
Serg101
Бывало и хуже.
SergeyNsk
надо будет взять в запас
Tatyana K
Отличный и необходимый прибор в доме) проверено личным опытом.
MIANURT
Мечтаю о шуруповерте) очень полезная вещь в хозяйстве
irishik
Без шуруповерта в хозяйстве никуда :)
elektrik-yurii
Слабоватый, но для домашнего использования самое то