Отзыв: Оливки без косточки Maestro de oliva - Отборные плоды без косточек.
Достоинства: Содержат витамины, белки, клетчатку.
Недостатки: Есть пищевые добавки Е и усилитель вкуса.
Здравствуйте. Оливки без косточек, данного испанского производителя всегда покупаю, когда готовлю различные блюда на праздничный стол.
Они продаются в жестяных банках. Плоды отборные, одного размера, залиты рассолом с солью, лимонной и молочной кислотой. На вкус они конечно же на любителя, но мне очень нравится их вкус. Мякоть оливок обогащена белком, клетчаткой и витаминами. В них содержатся минеральные вещества, такие как железо, калий, кальций, натрий и магний, что снижает нагрузку на сердце и сосуды, повышает гемоглобин. Они калорийные, поэтому хорошо утоляют чувство голода. В оливках содержится пектин, который способствует выведению из организма солей тяжелых металлов, улучшает работу кишечника. Оливки полезны для зрения. Минус в данных, консервированных оливках в том, что в рассол применяют пищевые добавки Ешки и усилитель вкуса, а это не полезно для организма. Но в целом продукт хороший.
Общее впечатление | Отборные плоды без косточек. |