Отзыв: Теплый воск для депиляции Veet с эфирными маслами - Миллион и одно мнение
Достоинства: запах, легкость использования, полный комплект
Недостатки: не застывает
Столько прочла об этом воске, что кажется можно писать книгу. Хотя воск этот далеко не дешевый, мне хотелось иметь собственное мнение относительно его действия.
Но свою цену от не оправдывает.
Его преимуществами является то, что он имеет приятный запах, понятную инструкцию, комплект необходимых для депиляции инструментов: тканевые полоски, шпатель с индикатором, воск прекрасно смывается водой и не вызывает раздражения.
Главный минус: он не застывает. По этой причине многие его ужасно критикуют. По всей видимости, застывать он наверное и не должен, не та текстура. Сколько бы я его не держала, все равно он отдирается с полоской как будто смола.
Вырывает волоски тоже плохо.
Единственный способ которым я научилась с его помощью удалять волосы, был таков: я наносила воск на кожу и немного воска на полоску, затем приклеивала полоску на кожу и рывком участок за участком отрывала. Процесс подобный тому, как делается шугаринг.
Только так у меня получилось удалять волосы. Методом описанным в инструкции удалялось от 2 до 5 волосинок.
Плохо, что нигде не прочитаешь, как по мнению производителя следовало бы его использовать.
От воска нет раздражения, вот только в некоторых местах есть кровоподтеки от интенсивного срывания полосок.
Я бы нашла что-то более эффективное и доступное.
Но свою цену от не оправдывает.
Вырывает волоски тоже плохо.
Я бы нашла что-то более эффективное и доступное.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Миллион и одно мнение |
Попробуйте шугаринг. Я делаю депиляцию сахарной пастой почти год и она меня еще ни разу не подводила. В отличии от воска пасту не нужно сильно разогревать, ее рабочая температура 35-37 градусов (температура тела). Паста, в отличии от воска срывается по росту волос и никаких синяков и кровоподтеков не остается. Я пользуюсь профессиональной пастой Аравия, так же у них есть домашняя линейка Start Epil.