Отзыв: Фильм "Эскортницы" (2021) - 2 часа 24 минуты фильма, основанного на реальных событиях
Достоинства: Динамичный сюжет, не затянуто
Недостатки: Избита тема
"Сколько должен заплатить мужчина, чтобы ты с ним переспала?"-так начинается фильм. Производитель данного шедевра экранизации-Поляки.
Главной героине Эми нужны деньги, она едет на конкурс красоты. Там ей говорят, что она красивая, и бла-бла, нужно много и быстро учиться, стать сексуальнее, и, конечно, попробовать наркотики. Стандартное начало всех голливудских фильмов на сексуальный манер.
А дальше, как обычно, мужик предлагает ей интим, она соглашается, но тут... выскакивает мама, и уводит дочь со скандалом. Но девке все равно хочется денег, и она находит способ вступить в интим с вышеупомянутым мужиком.
А дальше, она становится эскортницей, начинает рубить бабос. И все в таком духе.
Словом, дойдя до середины фильма, мне захотелось спать. Конечно, легкий путь заработка через постель ничем меня, как зрителя, не удивил.
Тема избитая, как и развитие событий.
Тема избитая, как и развитие событий.
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | 2 часа 24 минуты фильма, основанного на реальных событиях |