Отзыв: Кофемолка Polaris PCG 0815A - красивая вещь
Достоинства: надёжность, безопасность в использовании
Жена моя жить не может без кофе( так сказать кофеманка).
Растворимый кофе она вообще не приемлет, поэтому пьёт только не растворимый или молотый кофе.
И поэтому мне пришлось с ней пойти в супермаркет за кофемолкой.
Я в этом не сильно разбираюсь - она эксперт с чёрным поясом.
Хотела конечно намного подороже, но я остановился на выборе этой модели.
Ну во первых красивая( дизайн мне приглянулся, хотя на такие вещи я внимание обращаю в самую последнюю очередь) цвета нержавеющей стали, а во вторых легко и без проблем её можно мыть.
Мне очень понравилась система её включения - если крышка не закрыта или не надета на неё, то она не заработает, а это прекрасно исключает травмы в её эксплуатации ( очень будет актуально для тех у кого есть маленькие дети) а пальцы там поверьте отлетят.
Мощности в ней хватает, чтоб перемолоть в пыль зёрна кофе любой твёрдости.
Конечно я думаю как и во всех остальных кофемолках после помола кофе нужно выковыривать из самой рабочей ёмкости.
Для приготовления к примеру кондитерских изделий она лишней не будет - размолоть в пыль сахар, грецкие лесные орехи, мускат, корицу с помощью неё не представляется сложным.
Для меня она честно подошла больше в приготовлении кондитерских изделий - больше тортов.
И поэтому мне пришлось с ней пойти в супермаркет за кофемолкой.
Я в этом не сильно разбираюсь - она эксперт с чёрным поясом.
Хотела конечно намного подороже, но я остановился на выборе этой модели.
Мощности в ней хватает, чтоб перемолоть в пыль зёрна кофе любой твёрдости.
Общее впечатление | красивая вещь |