Отзыв: Стойкая крем-краска Palette - Ожидала большего!

Достоинства: Не жжет волосы, легкое, мягкое окрашивание.
Недостатки: Светлее, чем ожидала.
У меня уже хороший опыт с красками для волос Palette. Ну совсем не устраивают меня белые цвета. Вот и последний мой опыт с белой краской от Palette оказался провальным. Мало того, что волосы плохо окрасились, так еще и сожгла все. Но, хорошо что смогла восстановить за две недели с помощью бальзамов и масок. Недавно я посмотрела на свои, уже почти желтые, волосы... и надумала больше не краситься. Но, для этого мне нужен свой, естественный русый цвет. Вот и купила я стойкую крем-краску Palette №7 Русый.

Стойкая крем-краска Palette №7 Русый фото

В супермаркетах и хозяйственных магазинах, почему-то, выбор краски Palette небольшой. А ехать далеко не хотелось. Я собиралась взять посветлее краску. Но, взяла что есть. Оттенок на коробке меня устраивал. Но, хотелось бы светлее.

Стойкая крем-краска Palette №7 Русый фото

Вот единственная краска из русого, что была. В этой упаковке, как и во всех, содержится Тюбик с окрашивающим кремом, проявляющая эмульсия, пара перчаток и инструкция.

Стойкая крем-краска Palette №7 Русый фото

На этом фото мои волосы до окрашивания. Я пришла к выводу, что больше не хочу портить свои волосы, окрашивая их каждые полтора месяца. Мои кончики не выдерживают такого)

Стойкая крем-краска Palette №7 Русый фото

Теперь о самой процедуре... Сначала, я налила проявляющую эмульсию в стеклянную посуду.

Стойкая крем-краска Palette №7 Русый фото

Потом, добавила тюбик с крем-краской.

Стойкая крем-краска Palette №7 Русый фото

И всю эту смесь очень хорошо перемешала!

Стойкая крем-краска Palette №7 Русый фото

Ну и конечно же, не забыла и про перчатки.

Стойкая крем-краска Palette №7 Русый фото

Вот какой цвет нам обещают.

Стойкая крем-краска Palette №7 Русый фото

Не поленитесь прочитать инструкцию! Это очень важно! Особенно, способы окрашивания и предупреждения.

Стойкая крем-краска Palette №7 Русый фото

Этой краски я не боялась. В отличии от белых оттенков - русые и темные намного щадящее воздействуют на волосы. Держала краску на волосах я около 30 минут.

Стойкая крем-краска Palette №7 Русый фото

Мои волосы сразу после смывания краски...

Тут они еще влажные...

Стойкая крем-краска Palette №7 Русый фото

А это мои уже сухие волосы.

Выглядят волосы намного светлее, чем на коробке. И намного темнее, чем на фото. Видимо блики испортили все) В жизни - темнее. Теперь мои волосы почти одного оттенка, как и у дочки. И мне не придется красится каждый месяц-другой. Корни моих волос почти не будут отличаться от результата после окрашивания. Секущиеся кончики окрасились плохо. Но их уже надо удалять, так как они очень сожжены после предыдущего окрашивания. И краска на такие волосы плохо ложится. А главное - нет рыжины или желтизны. Да и волосы не испортились. Не пружинятся, не сожглись. Очень мягко окрасились.

Стойкая крем-краска Palette №7 Русый фото

Получился очень светло-русый. Фото, к сожалению, не может передать натуральный оттенок( Но, все же, очень светлым оттенком я не довольна. Рекомендую только потому, что волосы не портит. Возможно, кому-то понравится очень светлый русый цвет.
Общее впечатление Ожидала большего!

gallin1234
хорошее мягкое окрашивание
Ирина 86
Раньше тоже этой краской пользовалась!
Lilandra13
Цвет получился не похожим на тот, что на упаковке. Скорее, блонд с каким-то оттенком. Или просто на фото так кажется.
Сорокина Ольга
На русый конечно не очень похож, но по фото сложно делать выводы.
KseniaChi
Да, не очень русый оттенок получился( Хотя краска Palette мне нравится!
Lora B
Эх, я тоже когда-то была блондинкой )))
Sonata Nikol
я тоже столкнулась с тем что фото не передает цвет волос адекватно... поэтому в свой отзыв даже не стала вставлять фото, ну совсем другой цвет!
ТатьянаВарламова
я тоже думала, что русый потемнее получится.
Белая пушистая
красивый цвет волос получился
elka-topor
Не совсем то, что обещал производитель,но цвет получился хороший
Chakty
Естественный цвет получился, очень даже красиво.
miss1up
Я когда закрашивала свой блонд, цвет получился как на упаковке, только потом вымываться стал быстро
Venera 351481
очень уважаю.Она меня выручала.