Отзыв: Лекарственный препарат Abbott "Селектра" - И даже жить хочется

Достоинства: Повышает качество жизни, делает ярче и в то же время уравновешивает эмоции
Недостатки: цена
Препарат "Селектра" принимаю второй год по назначению врача, у меня тревожное расстройство личности. О препарате могу сказать только хорошее.

За время применения вот что изменилось. Значительно повысилась физическая выносливость - могу гулять, могу дома убирать, могу путешествовать. Раньше очень сильно уставала, только стоило с кровати встать. Хроническая боль в крестце сейчас проявляется крайне редко, только при длительной физической нагрузке, а раньше была ежедневной, 24/7. Нормализовался режим сна, так как я стала к вечеру чувствовать усталость, и теперь могу лечь в кровать, расслабиться и заснуть. Без "Селектры" расслабиться не получалось. Стали чётче проявляться эмоции, но что меня особенно приятно поражает, эмоции не выматывают меня, словно внутри я очень устойчивая. Я теперь даже могу общаться с людьми просто так, а не по необходимости. И общение меня не лишает сил и энергии. Суицидальные мысли практически исчезли, а если и бывают, то словно они меня не касаются, они от меня отделены, не поглощают.

Привыкать к препарату было сложно. Начинала с 1/4 таблетки, в течении 4-х дней довела до целой. Сейчас пью по 1 таб. 1 раз в день утром. В первые 2 недели приёма была сильная сонливость, очень тяжело было ходить на работу. Плюс появилась сильная потливость, которая, к слову и осталась. Но плюсы от применения препарата это перевешивают. Помню, что когда начала принимать препарат, то самым удивительным были цвета - трава оказалась такой изумрудно зелёной а небо ярко голубым, я таких цветов вокруг себя с детства не видела)))
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление И даже жить хочется

Владимир1403
Добрый день.Кокда почувствовали , что выздоравливаете?