Отзыв: Крем с бадягой ТВИНС Тэк - Отличное спасение от синяков и шишек!
Достоинства: Отлично снимает последствия ушибов, и синяки исчезают!
Давно пользуюсь кремом с бодягой. Его мне порекомендовала мама, а уж у нее жизненный опыт просто огромный! Дело в том, что если я ударяюсь о косяки (уже смешно!), такое бывает, так как я стараюсь все делать быстро и о-очень энергично! Именно поэтому синячки иногда появляются и на руках и на ногах! Совет! Никуда не торопитесь! Делайте все спокойно! Я теперь тоже этому учусь! Но крем с бодягой является отличным средством, ведь он помогает устранять последствия ушибов. А именно рассасывает их и обладает противовоспалительным действием.
Бодяга - это средство животного происхождения, приготовленного из морских или речных губок. Это средство действует и как анальгетик! А иногда ушибы могут болеть, сами, наверное, знаете! Так вот, отеки и ушибы проходят после нескольких применений этого чудо-средства!
Информация о производителе на этой стороне упаковки.
Запах у крема вполне приятный, на мой взгляд. Впитывается очень быстро, следов не оставляет и аллергии не вызывает. Но перед применением все-же лучше проверить на предмет аллергии. Для этого можно нанести немного крема на внутренней части сгиба локтя.
Рекомендую этот крем к покупке. Надеюсь, что вы будете довольны!
Информация о производителе на этой стороне упаковки.
Рекомендую этот крем к покупке. Надеюсь, что вы будете довольны!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличное спасение от синяков и шишек! |