Отзыв: Блеск для губ Vivienne Sabo Volume Lip Gloss - Отличный оттенок, хорошо смотрится на губах

Достоинства: Красивый оттенок, удобный апликатор
Недостатки: запах

Блеск для губ Vivienne Sabo Volume Lip Gloss фото

Покупала я блеск в еве за 100-110 гривен, хорошая цена для блеска. Узнала я о нем из тик тока, девочки очень рекомендовали.

Оформление очень красивое у бутылочки. Прошу не обращать внимание на остатки клея на бутылочке, не смогла отмыть его.

Блеск для губ Vivienne Sabo Volume Lip Gloss фото

Данный блеск у меня в 08 оттенке " грейпфрут". Очень красивый нюдовый оттенок который подходит мне

Блеск для губ Vivienne Sabo Volume Lip Gloss фото

Иногда я крашу блеском " голые" губы а иногда на матовую помаду, так тоже ничего смотрится.
Блеск отлично подойдет на лето, визуально дает эффект пухлых губ.
Запах у блеска мне показался странноватым и не понятным вовсе, он вроде какой то фруктовый и приятный и в тоже время есть запах бабушки. И я не считаю это браком или просроченным продуктом так как я купила его совсем недавно 2-3 месяца назад, это мой уже второй блеск. Такой же запах был и у первого.

Блеск для губ Vivienne Sabo Volume Lip Gloss фото

У блеска и не маленький и не большой аппликатор я бы сказала средний, им удобно наносить равномерно блеск.
Насчет стойкости: от силы час-полтора выдержит, и это без учета того что я не пила и не ела, потом нужно подкрашивать губы.
Текстура не липкая, удобно сидит на губах никакого дискомфорта не заметила.
Расход средный, одна бутылочка у меня ушла за 2 месяца при том что я ежедневно использовала данный продукт.
Время использования 2021-2022
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Отличный оттенок, хорошо смотрится на губах