Отзыв: Работа на дому "Менеджер по подбору персонала-рекрутер" - Просто потеря времени.

Достоинства: Нет
Недостатки: Полнейший развод
Когда я ушла в декрет, остро встал вопрос нехватки денег. И я активно начала искать работу на дому. Наткнулась на предложение стать менеджером по подбору персонала. Не знаю, как у кого получилось, но у меня совсем полный ноль.
Моя работа состояла в приглашении людей на работу через все возможные интернет-ресурсы. В основном, конечно, через социальные сети.
"Работодатель" обещал за свой счет создать мне несколько страничек в одноклассниках, для работы. Но, по итогу, мне пришлось создавать их самой.
Естественно, приглашения на такой вид работы раздражает многих людей и они отправляют мою страничку в спам. Многие страницы заблокировали. Денег, естественно, никто не заплатил.
В итоге, только потерянное время и нервы. Плюс небольшие финансовые затраты.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Херсонская область
Город или поселок Херсон
Улица 200 лет Херсона
Дом № 37
Общее впечатление Просто потеря времени.

EnotikOlka
Не лучший опыт.
Танчик77
Да, меня уже смело можно назвать экспертом по работе в интернете.))
retro0000
Сочуствую вам,у меня тоже когда то подобнае было и по своей наивности я неплохо выложился деньгами.
Танчик77
Да, просто хотелось верить, что это все реально...
Wiselady
Вот это работа! В минуса. Как-то у нас в стране все крайне не цивилизованно. Люди реально хотят работать и зарабатывать. Но имеют либо ничтожные копейки, либо один негативный опыт