Отзыв: Фильм "Отряд "Призрак" (2022) - Грустное зрелище.
Достоинства: Фрэнк Грилло
Недостатки: все остальное
Всем - всем читателям отзыва доброго времени суток!
Посмотрела этот фильм, наверное, как и все зрители примерно моего возраста, из - за актера Брюса Уиллиса. Разочаровалась, не потому что этого актера в фильме было мало. Актерский состав весь, в принципе, был неплохой, но то, как они сыграли не вызвало у меня восторга. Более - менее был только Фрэнк Грилло.
Не понравился в первую очередь сценарий. Даже можно сказать, что его совсем не было. Смысла тоже.
Сюжет банальный и тысячу раз обыгранный в боевиках - злодей похищает жену главного героя и тому приходится его наказать, а заодно и много другого плохого народу.
Не понравились спецэффекты и это не удивительно, так как, если не ошибаюсь - фильм низкобюджетный.
Слишком много пустых персонажей, которые ничего не добавляют к истории. Некоторые диалоги отвратительные. Музыка может и хорошая, но на мой взгляд, большую часть времени она не соответствовала сценам, которые сопровождала.
Часто я смотрю даже худшие фильмы других жанров, когда хочется развлечься и не прилагать никаких умственных усилий для осмысления увиденного. Фильм не обязательно должен быть реалистичным или правдоподобным, но когда все это объединяется с плохой актерской игрой, смехотворными диалогами, неубедительными персонажами и бестолковым сценарием, то такой фильм никак меня не развлекает, а больше расстраивает.
Не рекомендую никому.
Не рекомендую никому.