Отзыв: Микроволновая печь Samsung MS23K3513AK - Достойная помощница на кухне
Достоинства: Удобство, цена, функционал.
Микроволновая печь соло Samsung MS23K3513AK появилась у нас полгода назад вместо сломанной Вирпул. И оказалась в разы удобнее, современнее и шустрее, чем предыдущая, которая служила нам много лет и была одной из еще самых первых микроволновок, в период, когда они только начали появляться)
В сравнении со встроенной микроволновкой, что у нас есть дома, данная модель тоже намного выигрышнее - видно, что мощнее, быстрее приготовление блюд. Больше всяких наворотов, функций и удобства.
Со скидками, накопленными баллами и акциями купили данную модель аж за 5000р всего. Для техники вообщем-то ни о чём.
Техника Самсунг вообще радует в последнее время. И телевизоры, и микроволновки, и телефоны - у нас много этого бренда дома. И нареканий практически нет, к счастью.
Микроволновка достаточно бесшумная и шустрая. Нам всем очень нравится эта модель.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Достойная помощница на кухне |
Пусть микроволновка Вам служит долго верой и правдой!