Отзыв: Сливочный десерт Любони - Натуральный и вкусный десерт.
Достоинства: Натуральные компоненты в составе, вкус.
Недостатки: Небольшой вес.
Приветствую всех читателей отзыва.
Сегодня приобрёл в молочном, не сетевом, магазине, новый для себя продукт - Сливочный десерт Любони крем-брюле.
По внешнему виду продукт однородный. Цвет действительно соответствует крем-брюле. Но самое приятное - это вкус действительно крем-брюле! Ешь и наслаждаешься. Я давно не получал такого удовольствия от молочного десерта. Десерт по настоящему сливочный и натуральный, в меру сладкий, но не приторный. Вес небольшой, всего 125 грамм., что маловато, по крайней мере для меня. Цена относительно средняя - 45 рублей.
А Вам, мои дорогие читатели, советую, непременно, приобрести сливочный десерт Любони.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Натуральный и вкусный десерт. |