Отзыв: Таблетки Обновление "Парацетамол Renewal" - При короне они оказались бессильны.
Достоинства: помогают
Недостатки: не во всех случаях помогают
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта "Отзовик"!
Таблетки Парацетамол доказали полностью свою эффективность за долгие годы. Я принимала этот препарат в качестве жаропонижающего и время от времени, как обезболивающее. В последний раз мне пришлось прибегнуть к нему, когда я заболела короной. Тогда мне купили Парацетамол Renewal, о котором сейчас пойдет речь.
Продается он в упаковке, на которой дается общая информация.
Внутри есть инструкция по применению и блистеры с таблетками.
Сами таблетки довольно крупные. Они имеют белый оттенок.
Поскольку они большие я всегда раскусываю их и они довольно горькие.
В общем, Парацетамол я использовала для снижения температуры при короновирусе. И он абсолютно не помог снизить температуру хотя бы даже на градус. Я была сильно удивлена, потому что он всегда помогал мне. Короче дома у меня нашлось другое жаропонижающее, которые оказались эффективнее.
Спасибо за внимание!
Продается он в упаковке, на которой дается общая информация.
Внутри есть инструкция по применению и блистеры с таблетками.
Сами таблетки довольно крупные. Они имеют белый оттенок.
Поскольку они большие я всегда раскусываю их и они довольно горькие.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2022 |