Отзыв: Таблетки Обновление "Парацетамол Renewal" - При короне они оказались бессильны.

Достоинства: помогают
Недостатки: не во всех случаях помогают
Доброго времени суток уважаемые друзья и гости сайта "Отзовик"!

Таблетки Парацетамол доказали полностью свою эффективность за долгие годы. Я принимала этот препарат в качестве жаропонижающего и время от времени, как обезболивающее. В последний раз мне пришлось прибегнуть к нему, когда я заболела короной. Тогда мне купили Парацетамол Renewal, о котором сейчас пойдет речь.

Продается он в упаковке, на которой дается общая информация.

Таблетки Обновление Парацетамол Renewal фото

Внутри есть инструкция по применению и блистеры с таблетками.

Таблетки Обновление Парацетамол Renewal фото

Сами таблетки довольно крупные. Они имеют белый оттенок.

Поскольку они большие я всегда раскусываю их и они довольно горькие.

В общем, Парацетамол я использовала для снижения температуры при короновирусе. И он абсолютно не помог снизить температуру хотя бы даже на градус. Я была сильно удивлена, потому что он всегда помогал мне. Короче дома у меня нашлось другое жаропонижающее, которые оказались эффективнее.

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление При короне они оказались бессильны.

Русалоchка
При дельте мне сбивал температуру, а у ребёнка при омикроне абсолютно не помог. Поднималась до 39,6, на фоне приема парацетамола.
Anastasiafenix
У меня был Омикрон и температура поднималась. Но я думаю, что это не от него, а от того, что он просто не помогал.
Vlada
Пока организм борется, в самый пик заболевания, жаропонижающие, как правило не действуют. И сразу нет говорить не стоит.
Anastasiafenix
Когда температура ближе к 39, то уже надо сбивать ее. И я написала, что другой препарат помогал сбить температуру.
Анжелика П
Нужные таблетки)
Lyubov20162020
Нужные таблетки
ЯгодаМалинаКатя
Мне тоже не помогал. Кстати, парацетамол в больших дозах разрушает печень.
Anastasiafenix
Да, слышала о вреде парацетамола. Но мне кажется все таблетки вредные и воздействуют на печень.
Litera88
Мне тоже не помог, правда обычный. А снизили другие таблетки и мне и сыну, подруга посоветовала.
Siberia509
Всегда лежат в аптечке
deanauspenskaja
Мне такие тоже не помогли как слегла с температурой. Но при этом Нуралгон за 20 минут сбил 38,5. Видимо один по себе парацетамол не такой эффективный, как в паре с ибопруфеном
Anastasiafenix
Я ибупрофеном сбивала. Он справился!