Отзыв: Спрей для интимных зон тела Зеленая дубрава "Панавир интим" - Отлично убирает дискомфорт

Достоинства: Цена, качество, эффективность
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!

Бывают такие моменты, когда в интимной зоне появляется зуд, жжение и простые гели для интимной гигиены не спасают от этого, а наоборот вызывают более сильный дискомфорт.

Спрей для интимных зон тела Зеленая дубрава Панавир интим фото

И недавно мне посоветовала знакомая, спрей для интимных зон с молочной кислотой и глицерризинатом аммония от бренда Панавир.

Спрей для интимных зон тела Зеленая дубрава Панавир интим фото

Этот спрей правда мне очень помог. Он обладает длительным защитным действием и укрепляет естественную защиту.

Спрей находится в баночке, её объём 40 мл, также у ней есть удобный распылитель с длинным носиком и защитная крышка.
Баночка находится в защитном пакетике и в картонной коробочке.

Спрей для интимных зон тела Зеленая дубрава Панавир интим фото

Коробочка очень красиво оформлена, на лицевой стороне есть название бренда и название продукта. На боковой стороне предоставлена информация о спрее, его состав, действующие вещества, меры предосторожности, способ применения, условиях хранения, изготовитель и срок годности.

Спрей для интимных зон тела Зеленая дубрава Панавир интим фото

Также в коробочке находятся два листа, один с инструкцией по применению, второй с информацией о спрее.

Мне спрей очень понравился, дискомфорт в интимной зоне убирает отлично.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отлично убирает дискомфорт

panavir official
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравился наш спрей, пользуйтесь на здоровье!