Отзыв: Спрей для интимных зон тела Зеленая дубрава "Панавир интим" - Отлично убирает дискомфорт
Достоинства: Цена, качество, эффективность
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
Бывают такие моменты, когда в интимной зоне появляется зуд, жжение и простые гели для интимной гигиены не спасают от этого, а наоборот вызывают более сильный дискомфорт.
И недавно мне посоветовала знакомая, спрей для интимных зон с молочной кислотой и глицерризинатом аммония от бренда Панавир.
Этот спрей правда мне очень помог. Он обладает длительным защитным действием и укрепляет естественную защиту.
Спрей находится в баночке, её объём 40 мл, также у ней есть удобный распылитель с длинным носиком и защитная крышка.
Баночка находится в защитном пакетике и в картонной коробочке.
Коробочка очень красиво оформлена, на лицевой стороне есть название бренда и название продукта. На боковой стороне предоставлена информация о спрее, его состав, действующие вещества, меры предосторожности, способ применения, условиях хранения, изготовитель и срок годности.
Также в коробочке находятся два листа, один с инструкцией по применению, второй с информацией о спрее.
Мне спрей очень понравился, дискомфорт в интимной зоне убирает отлично.
Баночка находится в защитном пакетике и в картонной коробочке.
Мне спрей очень понравился, дискомфорт в интимной зоне убирает отлично.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |