Отзыв: Настойка прополиса Бэгриф - Эффективная

Достоинства: цена, эффект
Недостатки: только в том,что может вызвать аллергию
Здравствуйте.
Как то раз у меня была сильная беда с деснами, не помогла даже настойка календулы, которая всегда меня выручает.
И тут я вспомнила про настойку прополиса, еще когда то читала про нее в книге. Думаю надо купить попробовать, пошла за ней в аптеку.

У меня тогда было настолько сильное воспаление, что даже раздуло щеку. Я думала моя щека не сдуется.
Смоченную ватку этим прополисом я закладывала за щеку и оставляла ее так на всю ночь. Первые минут 15-20 она очень сильно жгла, видимо из за спирта который она в себе содержала, но позже жжение утихало и ее можно было спокойно продержать всю ночь.
На утро отек щеки заметно спал, не до конца но спал, на следующую ночь я провела ту же процедуру... на утро отек совершенно спал, для меня это было прям каким то чудом, не ожидала такого результата, всего двое суток прошло и от отека даже следа не осталось.
Вот то чудо которое спасло от отека на щеке.

Настойка прополиса Бэгриф фото

в ее составе кроме прополиса и спирта не имеется.
Единственный ее минус может вызвать аллергию, поэтому надо аккуратнее принимать людям у которых есть аллергия на пчел или вообще людям склонным у аллергиям.

Настойка прополиса Бэгриф фото

Имеет вот такой ограничитель, удобен в использовании.
Имеет специфический запах, даже не могу описать, что напоминает. Сама настойка желтоватого цвета.
Цена ее всего лишь 23 рубля.
Рекомендую ее так как она подойдет для любых повреждений связанных со слизистой оболочкой.
Общее впечатление Эффективная