Отзыв: Нут с овощами по-мароккански Bonduelle "Тажин" - Вкусное овощное блюдо с нутом
Достоинства: Вкус. Быстро готовить. Состав.
Недостатки: Особых нет.
Здравствуйте уважаемые гости и читатели сайта Отзовик!
Расскажу о готовом замороженном блюде Нут с овощами по - мароккански "Тажин" от торговой марки Bonduelie.
Покупала в первый раз в Магните такую интересную смесь. Сам по себе нут люблю, поэтому без сомнения решила взять такой нут с овощами.
На фото смесь еще замороженная.
Дополнительно не солила и не перчила. И так вкусно и ароматно. Больше всёго на вкус понравились шампиньоны и морковка. Нут понравился, но твердоват всё же. Его ещё бы поготовить.
В общем такое блюдо всём понравилось. Даже сын сказал, что вкусно. Хотя вообще не любитель подобных многоовощных блюд. Даже если лук увидит, то всё уже не ест. А тут съел с удовольствием.
Обязательно куплю еще такую смесь Тажин. Понравилась.
Могу смело рекомендовать к покупке её.
Спасибо за внимание! Хорошего настроения и удачных покупок!
На фото смесь еще замороженная.
Обязательно куплю еще такую смесь Тажин. Понравилась.
Могу смело рекомендовать к покупке её.
Спасибо за внимание! Хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования | Одна упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |