Отзыв: Садовый опрыскиватель "Жук" - Надежный помощник в саду и доме.
Достоинства: Может распылить жидкости до туманообразного состояния.
Недостатки: Цена
Доброго времени суток.
Опрыскиватель «Жук» Люкс емкостью 2,5 л, действующий по принципу пульверизатора, представляет собой бачек из высокопрочного пластика, в котором ручкой встроенного насоса можно создать давление 1,7 атм. Это давление эквивалентное давлению 17 метров водного столба хватает на длительную работу прибора без подкачки.
Производит опрыскиватель российская фирма «Цикл» г. Ковров Владимирской области.
Прибор компактный, легкий с массивной удобной рукояткой и встроенной в нее клавишей, что позволяет управлять опрыскиванием одной рукой.
Отличительная особенность этого опрыскивателя заключается в том, что рассеивающей гайкой можно настроить рассеивание жидкости до состояния водяной пыли. Это очень важно. Растение не получит ожег от ядохимикатов, а экономия расходования поливочной жидкости будет существенной.
Цена товара 700 рублей. Буду рекомендовать.
Цена товара 700 рублей. Буду рекомендовать.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Надежный помощник в саду и доме. |
Будем рады Вашим новым покупкам!