Отзыв: Презервативы Vizit Classic - Частый гость в нашем доме ;)

Достоинства: Недорогие, качественные, надёжные, не рвутся
Добрый день, дорогие читатели!

Сегодня продолжаю рассказывать о средствах контрацепции, которыми мы пользуемся. На обзоре презервативы Vizit Classic, которые мы частенько берем, если в аптеке нет Viva "Классические". Цены у них примерно одинаковые - в районе 330 рублей за большую пачку. Что в разы дешевле, чем раскрученные бренды.

Презервативы Vizit Classic

Презервативы Vizit Classic фото

Упаковка картонная (что традиционно для подобных средств), дополнительно запечатана в тонкую пленку, которая также играет роль защиты от вскрытия, и очень легко снимается.

Дизайн довольно интересный и яркий, однако, элегантный и не аляпистый.

Презервативы Vizit Classic фото

На обратной стороне коробочки указана информация от производителя. Читать на самом деле удобно, блики на фото от прозрачной пленки, которую я на тот момент не сняла. Но давайте уж будем откровенны, многие ли эти надписи на самом деле читают?!.

Презервативы Vizit Classic фото

Есть и инструкция, аж с двух сторон листочка мелким шрифтом (для тех, кто с Луны, наверное).

Презервативы Vizit Classic фото

Кто хоть раз читал инструкцию, напишите в комментариях, аж интересно сколько тут у нас скрупулёзных людей, которые без ознакомления с подобной информацией не пользуются данными "шапками-невидимками"))))

Презервативы Vizit Classic фото

На одной из боковых сторон есть правила хранения и штрих код.

Презервативы Vizit Classic фото

Каждый презерватив запакован индивидуально, тут ничего необычного. С обратной стороны указан вид презерватива, а также указан срок его годности. Все очень удобно, и отлично читается, а не как у презервативов Viva где-то с краю мелким шрифтом, пока разберешь эту надпись уже интима перехочется.

Презервативы Vizit Classic фото

Срок годности составляет целых 5 лет, но опять таки при условии правильного хранения.

Презервативы Vizit Classic фото

Размер рассчитан на среднестатистического мужчину: длина 18 см, ширина 52 мм.

Резина довольно эластичная и хорошо тянется. Сколько уже пользуемся, ни разу не порвался.

От латекса запах не чувствуется. Раздражения или аллергических реакций не вызвали.

Не сползают, хорошо держаться, смазки вроде и достаточно, но я предпочитаю пользоваться дополнительной.

ИТОГИ:
Цена/качество нас полностью устраивает. Пользуемся ими уже несколько лет, пока без нареканий.

Так что к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Частый гость в нашем доме ;)

rosenrot25
есть 2 страны производителя Германия и Малайзия