Отзыв: Антидепрессант Лундбек "Бринтелликс" - Хороший препарат
Достоинства: Помог, тошноты не было от слова совсем.
Недостатки: Не обнаружила
Принимаю Бринтелликс почти 2 месяца, не могу отметить вау эффекта(но возможно и не стоит).
Депрессия была, но думаю что средней тяжести, потому как мыться могла, на работу ходила, пусть и через большое нежелание и сопротивление. Было отсутсвие смысла жизни, эмоциональные качели, апатия, крайне мало сил, плаксивость. Со всеми этими жалобами препарат справился за месяц, но в совокупности я принимала с Сульпиридом, с 2ого месяца подключили Фенибут, стало ещё лучше.
Продолжаю ходить к психоаналитику, после месячного перерыва, дальше решать свои проблемы. Фармакотерапия это конечно хорошо, но и терапию с психологом бросать не стоит. В совокупности, думаю, будет хороший, а главное долгосрочный результат.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший препарат |