Отзыв: Фильм "Эскортницы" (2021) - У всего есть цена
Достоинства: Сюжет, эстетика
Как можно лучше провести вечер без фильма или сериала ? Конечно никак. Поэтому предлагаю Вашему вниманию узнать о фильме «Эскортницы»
Сюжет. В центре сюжета находится главная героиня - Эми, которая мечтает о роскошной и богатой жизни. И тут ей приходит предложения набрать девушек для вечеринок и за благодаря этому героиня осуществляет свою мечту приобретая богатства и роскошь, но будет ли эта жизнь дальше сладка можно узнать благодаря фильму.
Актёры подобраны шикарно, они все красивые и сочетаются между собой. Они сыграли на 5+ и хорошо справились со своими ролями. Только благодаря актером уже хочется досмотреть фильм до конца.
Режиссёры отлично, эстетично сняли фильм. Каждый момент передаёт роскошь и бедность. Хорошо показали эмоции персонажей благодаря игре разной насыщенности кадров.
Музыка отлично подобрана и сочетается с тем что происходит в кадре. Хочу заметить и предупредить, что в фильме есть сцены +18, но они также очень эстетичны и завораживают.
Сюжетных линий довольно много:
- любовной треугольник
-насилие мужчин над девушками
-путь к успеху на «чужих жизнях»
-предательство/враньё
Также показывает нам что есть возможность всегда начать с начало. Но мысль которая мне понравилось и была на протяжении всего фильма это что у каждого есть цена.
Итог: все шикарно снять и подобранно, сюжет мне понравился и завлек. Было интересно смотреть до конца и узнать что же будет.
Сюжетных линий довольно много:
- любовной треугольник
-насилие мужчин над девушками
-путь к успеху на «чужих жизнях»
-предательство/враньё
Общее впечатление | У всего есть цена |
И еще, в фильме сделан акцент на том, что за "легкие" деньги в жизни ВСЕГДА взимается плата.