Отзыв: Посудомоечная машина Midea MFD45S320 - Моя лучшая подруга на кухне!

Достоинства: Узкая, не шумит, отлично моет, защита от детей
Недостатки: Не обнаружено
Посудомойку мне подарили 4года назад. Вообще всегда говорила что это для ленивых, я и так помою посуду, да пока она там 2часа моет, я за 15минут все вымою. Но когда в семье появился четвёртый ребёнок я оценила ее на все 100.

Входит в нее очень много посуды. После праздников вообще красота-все сложил и идёшь спать, утром чистая посуда. Бокалы после нее вообще бесподобные, блестят. Есть 7 программ, таймер, защита от детей. Удобный дисплей, видно сколько времени тратит каждая программа и сколько остается до конца цикла. Если что то забыли положить, можно в процессе мойки нажать на паузу, открыть, доложить посуду и опять включить. Работает тихо. 3корзины, первая под столовые приборы, меняет геометрию(надо только приноровиться выкладывать приборы, чтоб лучше отмывались), 2 корзина больше подходит под небольшие тарелочки и чашки, там же с двух сторон как дополнительные полочки их можно убрать если не нужны, 3 корзина под более большие тарелки и кастрюли( в ней можно сложить один ряд и получится больше места для кастрюли). Средства отдельно не беру, покупаю таблетки 7в1 или любые другие, где сразу и соль и кондиционер. Так же радует функция 1/2 загрузки, когда посуды немного. К покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Моя лучшая подруга на кухне!