Отзыв: Антибактериальные свечи Innotech ПОЛИЖИНАКС - мой выбор
Достоинства: эфективное лечение, снимает восполнение слизистой
Недостатки: маслянистый состав. дорого.
Полижинакс оказался моим спасением. Дело в том, что у меня личного иммунитета от кандиды практически нет. Вплоть до того, что мне пришлось некоторые продукты питания вывести из рациона, потому что они создают для нее благотворную среду. В общем, не буду в подробности вдаваться. Кто сталкивался – тот в курсе.
Много я перепробовала всяких препаратов и комплексных мер, пока не нашла свой вариант.
Так вот, полижинакс. Препарат используется для лечения и предупреждения воспалений бактериального, грибкового или смешанного генеза. Его можно использовать даже во время беременности. Активен в отношении грамотрицательных и грамположительных микроорганизмов, а так же грибков кандида.
Что понравилось лично мне. Капсулы удобные (дамы меня поймут). И размерчик ничо так ;).
Оболочка довольно прочная и не начинает растворяться еще в руках. Содержимое оболочки, помимо лекарственных составляющих содержит пальмовые масла, которые очень благотворно влияют на слизистую. Как только капсула растворяется внутри, сразу исчезают неприятные симптомы. В этом же и маленький минус: состав маслянистый и утром такоеее, что надо прокладку использовать. И выходит медленно. Зато кожа тоже в идеальном состоянии потом))). Брюки в течение курса лучше не носить. То есть неудобно, если каждый день на работу((. Я работаю дома. Мне можно.
Дорогой, по моим меркам. Рублей 600, где как повезет.
Но лично для моего здоровья – оно того стоит.
Дорогой, по моим меркам. Рублей 600, где как повезет.
Но лично для моего здоровья – оно того стоит.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | мой выбор |