Отзыв: Фильм "Посвященный" (2014) - "Он избран вернуть судьбу"
Достоинства: оригинальность сюжета, игра цветов, хорошая игра актеров.
Недостатки: немного сначала напоминает другие фильмы, поэтому многие могут отказаться от просмотра. Однако если вы продолжите смотреть, то вы поймете, что он совсем другой.
В последнее время часто смотрю фильмы, надеюсь, что вам не будет нудно прочесть мои размышления, которые вводят в суть фильма.
Представьте, что у вас есть возможность создать свой идеальный мир, что бы вы сделали? А если для этого пришлось бы чем-то пожертвовать? В то же время жертвуете не только вы, но и остальные люди. Вы бы спросили их мнение?
Какая-то особь подумала, что она сверхчеловек, и изменяла все... Прошло много лет, все люди стали одинаковыми, абсолютно не отличающимися друг от друга да и какими-то "сухими", вся их жизнь потеряла цвет, всю радость. Представьте, что вы не знаете что такое обида, да, я соглашусь, что порой лучше этого не знать, но все эмоции и их проявления нужны человечеству, благодаря им они находят понимание между собой. А это весьма грустно смотрится.
Но нашелся человек, который захотел изменить все, потому что он отличается от всех, он видит мир немного иначе. Он рискнет всем, чтобы показать воспоминания.
Общее впечатление | "Он избран вернуть судьбу" |