Отзыв: Сериал "Прошлое умеет ждать" (2015) - Очень интересный и не обычный сюжет!
Достоинства: Яркий сюжет, игра актёров, музыка
Всем привет! Посмотрела я очередной детектив и что хочу о нём сказать. Данный сериал имеет очень не стандартный сюжет! Это остро сюжетный детектив триллер.
Здесь нет каких-то классических сюжетных линий. Это очень не обычный сериал! На берегу моря стоит большой дом. Его хозяев старушка умерла. И вот по пришествие полу года всех её внуков, Кто-то приглашает на оглашение завещания. Внуки не особо друг друга любят. Почти каждый мечтает завладеть большей частью. Но не это главное. В доме начинают происходить какие-то таинственные вещи. И кто не знает, кто устраивает эти странности и что вообще происходит! Все начинают подозревать друг друга... Похоже кто-то хочет избавиться от конкурентов на средство, но кто?? Сюжет развивается стремительно и захватывающе. Временами мне было даже жутковато. Актёры играли отлично! Прекрасно подобрана музыка. Данный сериал мне понравился и поэтому к просмотру рекомендую. Всем пока.
Общее впечатление | Очень интересный и не обычный сюжет! |