Отзыв: Органическая ампулированная косметика Teana Laboratories "Суперувлажнение" - Хорошо увлажняет и питает кожу.

Достоинства: хорошо увлажняет, освежает цвет лица
Недостатки: не нашла
С ампульными сыворотками марки Teana я знакома уже не первый год, перепробовала много разных, наверное даже большую часть из линейки, настал черёд сыворотки под названием "Суперувлажнение". Кстати, эту сыворотку я получила в подарок за заказ, попала на какую-то акцию, которая проводилась на сайте марки и заполучила продукт. А вообще стоимость этой сыворотки на момент написания отзыва составляет 517 рублей.

Немного о моей коже: мне 37 лет, кожа комбинированная, а последние два года ещё и проблемная. Я её активно лечу, но о полном выздоровлении говорить ещё рано. Так как я пользуюсь разными мазями, то кожа конечно пересушена с одной стороны, а с другой всё равно есть жирный блеск в Т-зоне. Поэтому ей требуется хорошее увлажнение.
Производитель обещает глубокое увлажнение кожи, свежий цвет лица и насыщение кожи витаминами С, А и Е.

Органическая ампулированная косметика Teana Laboratories Суперувлажнение фото

Сыворотка упакована в картонную коробочку, сверху прозрачная плёнка, защищающая от вскрытия. Внутри коробочки пластиковая подложка с ампулами. Объём каждой ампулы составляет 2 мл. На каждой ампуле несколько крышечек - резиновая и пластико-алюминиевая. Я долго не могла научиться открывать эти ампулы с первого раза, у меня всё время обрывался зелёный пластиковый верх и приходилось ковырять остатки крышечки ножом, чтобы снять её с ампулы. Но теперь почти всегда получается открыть ампулу с первого раза.

Органическая ампулированная косметика Teana Laboratories Суперувлажнение фото

Сыворотка жидкая, но при этом слегка гелеобразная, прозрачного цвета и с почти незаметным запахом. Лично мне пахнет чем-то медицинским, но аромат настолько слабый, что почти незаметен на коже. Сыворотка наносится и распределяется легко, очень быстро впитывается. Не конфликтует с кремом, тональными средствами и т. д. Одной ампулы мне хватает на два раза, хотя кто-то, судя по другим отзывам, растягивает одну ампулу на 3-5 раз. Продукт абсолютно не липкий и не жирный, что лично мне очень и очень нравится. Состав можно увидеть ниже на фото, он небольшой, но при этом содержит много полезных экстрактов.

Органическая ампулированная косметика Teana Laboratories Суперувлажнение фото

Я использую ампулы как на ночь, так и под альгинатные маски. Открыла для себя этот способ сравнительно недавно и заметила, что в паре с альгинатной маской эффект от сыворотки усиливается. Обычно я наношу сыворотку на несколько часов, а потом наношу альгинатку на 20-30 минут. Если же использую соло, то просто наношу на ночь.
Результат мне нравится: сыворотка хорошо увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки и освежает цвет лица. Кожа после использования выглядит более здоровой. Сыворотка полностью оправдала мои ожидания и хоть немного, но помогла моей коже справиться с нелёгким периодом лечения.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошо увлажняет и питает кожу.