Отзыв: Гель для умывания Sendo с гиалуроновой кислотой - Восторг!
Достоинства: Универсальное средство, большой объём
Так удачно сложилось, что как раз в тот момент когда у меня закончился гель для умывания "Идеальная кожа"от торговой марки "Чистая линия", мне попался на глаза отзыв про гель Sendo.
Внимательно изучил, провёл сравнительный анализ и решил купить в магазине фиксированных цен Гель для умывания Sendo с гиалуроновой кислотой.
Считаю это выгодно, другие аналоги меньшего объёма стоят гораздо дороже.
Так-же указана информация о способах применения, мерах предосторожности, сроке годности и условиях хранения.
Конечно все эти обещания про синтез эластина и коллагена мне не интересны, а вот качественное очищение кожи от любых загрязнений мы ещё проверим!)
Первое же применение привело в восторг.
Во-первых приятный практически незаметный запах, во-вторых отлично пенится и легко смывается, ну и в-третьих этот гель можно применять не только для лица, но и для тела, а также мыть им голову.
Получается три в одном за малые деньги, да ещё и в большом объёме.
Думаю даже с учётом ежедневного использования этого средства мне хватит на долго.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Считаю это выгодно, другие аналоги меньшего объёма стоят гораздо дороже.
Первое же применение привело в восторг.
Получается три в одном за малые деньги, да ещё и в большом объёме.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву.
Всем отличного настроения и удачных покупок.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |