Отзыв: Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит - Отличный

Достоинства: Цена, состав, качество, быстрый эффект
Недостатки: Отсутствуют
При установке ребёнку брекет системы достаточно давно, столкнулись с таким неприятным явлением как стоматит, время «привыкания» к брикетам длилось достаточно долго, пол года точно, именно в этот период и были яркие вспышки с ранками на дёснах. Так что это не всегда история «грязных рук».

Полоскали ромашками и прочими травами, мазали разными версиями лечебных мазей, всё было бестолковым по результату.
Очень выручил тогда препарат стоматофит, и полоскания с хлорофилиптом. Оба препарата на растительных лечебных травах, спирт присутствует в обоих вариантах.
Не знаю что именно сработало лучше, но на мой взгляд именно от стоматофита и начали замечать видимые изменения в положительную сторону. Помогает он в таких вариантах как наш, супер быстро.

Противовоспалительное средство для полости рта Стоматофит фото

Наносим на ранку желательно после предварительного полоскания, с помощью ватной палочки, и желательно не пьём жидкость некоторое время, чтобы не «смыть лекарство».
Сводит на нет проблему целиком уже через пару дней. Вообщем очень нас он тогда выручил. Брекеты давно сняты, уже таких историй не возникает, но всё равно бутылочка стоит у меня на полочке в холодильнике на всякий случай, мало ли. Надеюсь отзыв может быть для кого то полезным.
Время использования Многократно
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный

veter972
учтем
Варварррррра
О, очень актуально! И у меня и у дочки частенько бывает стоматит. Надо спросить в аптеке. А то мы по старинке мерзким винилином мажем, но он не особо помогает. А на вкус он как?
Bojena87
Ну вазелин стопроц вообще не помощник, а наоборот даже, на этих ранках микробы разносятся в миг по всему рту и губам. Сам стоматофит вонючий, и будет щипать, но оно того стоит точно
tanyushashai
Очень актуально для меня, только недавно у ребенка был стоматит, теперь буду знать чем лечить) Спасибо.
Bojena87
Все быстро придёт в норму ;)
galimova108
Хорошее средство, выручало пару раз
Елена731356
Буду иметь ввиду!
MAO22
Хорошее средство
krittika1984
Вкус, конечно, такое себе… Но вещь классная. У меня стоматит был после удаления зуба в муниципальной стоматологии. Ни пить, ни есть не могла несколько дней. Полоскала Стоматофитом. Слава богу стоматит прошел. И больше не возвращался.
Anamirta
Часто покупаем это средство, нареканий нет
rfnz28
Слышала много хорошего про него…
Isingasa
Пользовалась Стоматофит, мне помог хорошо.
Nadi 15
Благодарю, за отзыв. Очень полезный. Заберу в закладки.
annabel2020
Реально помогает.
Nomias1990
Хлорофилипт тема, согласен. Очень меня выручает при больном горле.
olvago62
Хорошее
Фолер
Эффективное.
Qwerty12349
Часто бывает стоматит. Пользуюсь, помогает)
Diana Lukianova
Мужу покупала, хорошее средство.
Ukoc2020
Универсальное средство, но очень подорожало , раньше стоимость была копеечная…
Nellya1126
Назначал стоматолог при воспалении Десны . Отлично
Bojena87
И хлорофилипт в эту же историю как профилактика
Я рада, что Вам повезло
Алфина
Хорошее средство, ещё помогает настойка прополиса.
Но этот лучше
Попробую
Devochkaizplusha
Тоже прописали, сейчас буду пользоваться , так как есть проблемы
AnnaKR61
Тоже пользуемся, но у меня зубы темнеть начинают от него и от ротакана
Bojena87
После нанесения именно точечно, желательно стараться не глотать и посидеть «пошутить». Эффекта потемнения эмали не замечала у сына, всё ок
Galatea17
Приму во внимание.
SwiftKey 30
Мне не очень)
Bojena87
Когда невозможно есть, можно и потерпеть всё таки, главное что заживляет мгновенно
Антонина033
Хорошее средство