Отзыв: Набор подарочный Silca Med игрушка+зубная щетка - Радость для детей
Достоинства: мягкая, красивое оформление, игрушка, хорошо чистит зубы
Недостатки: упаковка не подлежит переработке
Приветствую всех!
В зубной щетке для малыша важны не только удобство и функциональность, но и привлекательный внешний вид.
Поэтому набор от Silca Med с зубной щеткой и игрушкой - просто отличное решение. И в для подарка тоже будет отлично.
Можно выбрать как для мальчика, так и для девочки. но у нас младшая дочь - фанат машинок, поэтому с машинкой наборчик для нее. А куколку решила забрать себе старшая дочь.
Сама упаковка тоже очень красивая, с изображением кошечек. Жаль только, что этот пластик нельзя сдать на переработку, только картон.
И ребенку щеточка понравилась, потому что мягкая и приятная. Поэтому щеточку с игрушкой рекомендуем.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Радость для детей |