Отзыв: Морская капуста маринованная "Мистер салат" - Вкусно и полезно!

Достоинства: вкус, польза, упаковка
Недостатки: консервант в составе, мало кальмара.
Приветствую вас, уважаемые читатели.

Я являюсь большим поклонником морской капусты во всех ее проявлениях. Сейчас проще всего купить уже готовый салатик в магазине. Мне всегда трудно пройти мимо заветной баночки с капустой.

В составе огорчает только присутствие консерванта. Ну куда сейчас без них. Все остальное прекрасно сочетается. Вкус получается сбалансированным и приятным.

Морская капуста маринованная с кальмаром в майонезе Мистер салат фото

Благодаря майонезу и уксусной кислоте, салат приобретает кислинку.

Морская капуста маринованная с кальмаром в майонезе Мистер салат фото

Огорчает маленькое количество кальмаров. Пришлось потрудиться, чтобы найти пару небольших кусочков. Но и они оказались вкусными.

Сама морская капуста довольно плотная, я бы сказала жесткая. Хотелось бы, чтобы она была помягче.

Морская капуста маринованная с кальмаром в майонезе Мистер салат фото

Такое количество морской капусты могу съесть сразу. Уж очень я люблю такие деликатесы. К огромным плюсам отношу отсутствие песка в составе. Как часто можно купить морскую капусту на развес, а там полно песка. Есть это просто не возможно. В таких салатах обычно песка нет.

Рекомендую тем, кто любит морскую капусту.

Приятного аппетита. Благодарю за внимание.
Время использования периодически
Общее впечатление Вкусно и полезно!

ЕленаБудденброк
люблю такую)
problema
А я люблю чтобы капустка хрустела ) Но капусту с добавками, да еще и в майонезе не беру, ибо майонез, все таки, скоропортящийся продукт, можно отравиться. У меня после такого желудок сильно болел, поэтому больше не беру такие салаты, только если с луком в масле или собственном соку.
TANJA-NEV
полезный продукт
Юната
Люблю такие салаты ) .
milena80
полезно, что-то давненько не покупала, спс что напомнили)
Ksusha30
Мне тоже нравится!)