Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Лохотрон
Достоинства: Нет
Недостатки: Обман
Никогда не пишу отзывы, но по поводу данной компании напишу.
Пользовалась услугами данного провайдера с 2017 года, стандартный тариф с инетом, тв и в аренду по договору входило их Оборудование.
В течение 2021 года их представители постоянно названивали с предложением поменять оборудование, чтобы у меня был высокоскоростной интернет. На 10-ый такой звонок я все же согласилась, лишь бы отстали. Пришли, поменяли, все подключили, изменений в качестве и скорости не заметила.
На данный момент с квартиры съезжаю, оплатила все в 0, звоню им, чтобы отключили и забрали Оборудование, но нет, тут меня ждал сюрприз:как оказалось-новое Оборудование мне пихнули в рассрочку на 36 месяцев(доплата к тарифу 120р в месяц). Требуют оплатить 3700р за это Оборудование, хотя изначальный договор был на аренду, а при смене я получила только акт-приёма данного оборудования.
Если бы мне при данных настойчивых звонках хоть раз употребили слово «рассрочка», уж я бы наверное точно отказалась. Но об этом не говорилось. И разговор у них сразу поменялся, разговаривала как будто с коллекторами.
В общем, слушайте их внимательно, задавайте вопросы, смотрите что подписываете.
У меня от них остался только негатив, ужасная компания!
В общем, слушайте их внимательно, задавайте вопросы, смотрите что подписываете.
У меня от них остался только негатив, ужасная компания!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ленинградская область |
Район | Гатчинский район |
Город или поселок | Гатчина |
Улица | Сандалова |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Лохотрон |
И кстати,Жалобы не только на это,постоянно подключались Каналы по ТВ,которые ты не подключал,но почему-то платить за них нужно.